Kumpulan Inspirasi Bingkai Undangan Pernikahan Simple dan Cantik

Kumpulan Inspirasi Bingkai Undangan Pernikahan Simple dan Cantik

Untuk kamu dan pasanganmu yang akan melangsungkan pesta pernikahan, undangan merupakan hal yang tak boleh dilewatkan dan harus didesain secantik mungkin. Jika kamu dan pasangan ingin memakai desain undangan yang simple, kamu bisa simak berbagai bingkai undangan pernikahan berikut ini, siapa tahu dapet inspirasi!

  1. Bingkai Simple Dengan Hiasan Daun yang Cantik

Jika kamu menyukai warna coklat, kamu bisa pilih desain seperti yang satu ini. Tidak perlu tambahan gambar yang ramai, hanya dengan satu helai daun pada sisi kanan bingkai makin mempercantik desain bingkai ini.

  1. Bingkai Dengan Border Hitam yang Minimalis

Penyuka warna hitam? Bingkai seperti ini cocok jadi pilihan bingkai undangan pernikahanmu. Simple banget desainnya, tanpa penambahan gambar apapun.

  1. Bingkai Dengan Perpaduan Warna Emas dan Biru

Siapa bilang warna biru tidak bisa dipadukan dengan warna emas? Dengan motif seperti bunga dan terdapat sedikit sentuhan warna putih, cocok banget untuk kamu dan pasanganmu yang akan mengadakan pesta pernikahan dengan tema warna biru dan emas.

  1. Bingkai Dengan Bunga yang Manis

Meskipun tanpa border, desain seperti ini juga cocok untuk dijadikan desain undangan pernikahan kamu dan pasanganmu. Cukup dengan motif bunga pada bagian atas undangan, sudah terlihat cantik kan?

  1. Bingkai Dengan Motif Garis yang Simple

Selanjutnya ada bingkai dengan motif garis-garis nih. Bingkai dengan desain seperti ini cocok banget jika kamu dan pasanganmu gak suka desain yang ramai mengelilingi undangan, cukup di sisi kanan dan kiri undangan udah terlihat cantik kok!

  1. Bingkai Dengan Motif Bunga Pink yang Cantik

Meskipun ada tambahan motif bunga, gak menambah kesan ramai pada undanganmu. Tetap terlihat cantik dan elegan, ditambah dengan warna soft pink pada bunga dan bingkai. Cocok untuk kamu dan pasangan yang akan mengadakan pesta dengan nuansa warna soft pink.

  1. Bingkai Dengan Siluet Wajah yang Unik

Nah, kalau desain yang satu ini cocok buat kamu dan pasangan yang ingin mempercantik undangan dengan siluet wajah kalian, tapi gak ingin terkesan terlalu mencolok di undangan. Kalian bisa pilih desain seperti ini, simple tapi tetap terlihat berkesan.

  1. Bingkai Dengan Border Lengkung yang Cantik

Kalau kalian ingin desain yang super simple, pilih aja desain seperti ini. Dengan border lengkung yang simple tapi tetap terlihat manis.

  1. Bingkai Hitam Putih Dengan Tambahan Bunga

Gak melulu berwarna cerah, hitam putih juga bisa kamu jadikan pilihan jika pesta pernikahanmu berkonsep vintage. Ditambah dengan sentuhan bunga yang juga berwarna hitam putih di bagian bawah, semakin menambah kesan elegan pada undangan pernikahanmu.

  1. Bingkai Dengan Motif Dedaunan yang Manis

Untuk kamu dan pasangan yang akan melangsungkan pesta pernikahan di outdoor, pantai misalnya, bisa memilih desain undangan dengan tema seperti ini. Warnanya juga cantik dan terlihat simple.

  1. Bingkai Dengan Motif Kuncup Bunga yang Simple

Masih dengan tema bunga-bungaan, namun bunga pada desain yang satu ini lebih terlihat simple ya, warnanya juga kalem dan tidak terlalu mencolok.

  1. Bingkai Dengan Background Bunga Transparan

Nah jika kamu dan pasangan ingin menambahkan bunga sebagai background tanpa mengganggu tulisan undangan pernikahanmu, konsep seperti ini bisa kalian jadikan pilihan.

Tips Mendesain Undangan Pernikahan!

Kamu harus berdiskusi dengan pasanganmu, desain dengan tema seperti apa yang kalian inginkan untuk undangan pesta pernikahan kalian. Oh iya, sebaiknya samakan tema dengan warna dekorasi pesta pernikahan kalian ya! Dan jangan terlalu banyak menggunakan gambar yang tidak begitu penting di dalam undanganmu. Desain yang simple justru lebih menarik lho!

Itu tadi beberapa bingkai undangan pernikahan yang bisa kalian jadikan inspirasi. Selamat menempuh hidup baru ya untuk kamu dan pasanganmu!